Foot Brazilian World Magazine

Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
Brasileiro marca nos acréscimos, Juventus empata com Atalanta e se mantém no G-4

Italiano

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Bergamo 13-02-2022

Longe da disputa pelo título italiano, a Juventus conseguiu um ponto importante em busca do objetivo mais imediato, uma vaga no G-4 da competição. Neste domingo, com um gol nos acréscimos do brasileiro Danilo, a Velha Senhora empatou em 1 a 1 com a Atalanta, fora de casa.

O resultado impediu a troca de posições entre as equipes. A Juventus se mantém em quarto lugar, com 46 pontos, contra 44 da Atalanta. O Milan, que bateu a Sampdoria, é o novo líder, com 55, beneficiado .

O time de Bergamo abriu o placar aos 31 minutos do segundo tempo, com bonito chute de fora da área do ucraniano Ruslan Malinovskyi, em cobrança ensaiada de falta. A Atalanta podia ter feito o segundo aos 38, após ótimo cruzamento de Malinovskyi para Hateboer, mas o holandês acertou o travessão na pequena área.

Aos 47, o argentino Paulo Dybala cobrou escanteio da direita, e Danilo cabeceou no canto direito do goleiro Sportiello, empatando a partida.

FONTE/CRÉDITOS: Redação da Foot Brazilian World